
Pub
Giugno 29, 2022
Il ristorante di pesce La Terrazza è caratterizzato da un ricco menù con piatti gourmet realizzati con il pescato fresco accuratamente selezionato ogni giorno. All’interno dell’elegante locale, che dispone di un servizio professionale, i clienti possono pranzare o cenare assaggiando prelibatezze che derivano dalla combinazione tra le ricette tradizionali e l’innovazione che lo chef inserisce in ogni preparazione, dando vita a gustose pietanze. I consumatori possono scegliere le proposte più sfiziose sia durante il pranzo a buffet sia in occasione della cena servita al tavolo da camerieri cortesi e attenti. Si declina il pesce in tantissimi modi con antipasti, primi e secondi. Chi ama il mare e i suoi frutti assapora il cibo restando proprio di fronte all’incantevole mare che caratterizza la costa della zona di Cervia. La cucina del locale mette a disposizione cibo realizzato a regola d’arte dallo chef, che punta a stupire i clienti, non solo con la varietà e la ricchezza di ogni portata, ma soprattutto con l’elevata qualità di ciascuna materia prima, a partire dal pesce. Le specie più pregiate vengono selezionate con cura per essere trasformate in piatti sublimi, come ad esempio accade con la tartare di gambero rosso o il pacchero all’astice. Ogni giorno si predispone un menù vario, dove il pescato spicca sempre. La cottura, che avviene a bassa temperatura, permette di esaltare il sapore del prodotto, perché oltre ai sapori dati dalla combinazione dei diversi ingredienti, ci deve sempre essere il tipico gusto dell’alimento principale nella sua piena naturalezza. Gli avventori hanno modo di trovare le preparazioni più improntate al naturale, come le ostriche da gustare con un po’ di limone, l’insalata di mare, dove il pesce fresco si unisce a qualche ottima verdura come radicchio e pomodori, la zuppa di cozze con crostone di pane e il timo, il tonno scottato, il salmone alla griglia e altri piatti che si preparano in base alla disponibilità del pescato migliore e all’estro dello chef. Ci sono poi le ricette più elaborate e innovative come la parmigiana di melanzane con spada e pesto di basilico, la seppia in tecia e carasau, il risotto ”La Terrazza” con crema di zucchine, gamberi rossi, burrata e zest di lime, il polpo CBT con granella di pistacchio, purea di carote e bietola croccante, solo per citare alcune prelibatezze del ricco menù. Non mancano ovviamente il fritto di paranza, la grigliata mista, pasta e riso con il pesce del giorno.